Внимание! diplom-102.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
diplom-102.ru

Оказываем поддержку студентам в Уфе

+7-960-392-98-21

Бульвар Ибрагимова, 37 офис 3

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Вход
Восстановление пароля Регистрация

Способы связи

+79603929821

- позвонить на Skype

- написать 483723657

- офицальная группа вк

Услуги

НАШИ КЛИЕНТЫ

Клиент: - Анна

Клиент: - Павел

Клиент: - Анна

Менеджеры

Менеджер Карина Разикова - консультирует клиентов по всем вопросам. Помогает в оформлении заказов. Принимает клиентов в офисе.

Менеджер Светлана Говятка - сотрудник ОТК. Проверяет выполненные работы на соответствие всем требованиям заказчика.

Менеджер Раиса Сепретина - ищет подходящего автора для выполнения вашей работы. Должность называется распределитель.

Статьи

Отзывы студентов о компании diplom-102.ru в Уфе

Компания diplom-102.ru оказывает помощь студентам в выполнении различных студенческих работ на заказ. Все работы выполняются профессионалами. Не важно что требуется выполнить дипломную работу, курсовую, реферат, решить задачу или сделать чертеж - специалисты выполнят ваше задание быстро и качественно. Если у вас имеется опыт сотрудничества с данной организацией, пожалуйста оставьте свой отзыв на данной странице.



Виталий Краснов от 11.01.2018
Опять заказал комплект из трех рефератов, 2х контрольных и 1 курсовой по уголовному праву, надеюсь будет как и в прошлый раз на отлично!

Алексей Шуралёв от 08.12.2017
Заказал, подождал, сдал, получил зачет))

Кирилл Вереницин 17.05.2017
Имел опыт сотрудничество с этой компанией. Заказывал здесь курсовую работу по экономике. Работу выполнили быстро и качественно. Доработок не потребовалось.

Марина Аксенова 19.02.2017
Спасибо за выполненные работы по истории. Мой преподаватель похвалил меня. Поэтому и я выражаю свою благодарность вам, через этот отзыв.

Игорь Малишенко 25.12.2016
Жалко, что о вас я узнал так поздно. До этого, имел неудачные отношения с другими подобными компаниями. Отдельное спасибо моему менеджеру.

Максим Утвердинов 02.10.2016
Все задачи оказались решены без ошибок. В общем всем доволен. Хотя... Можно было бы, чуть-чуть снизить цены.

Ольга Купринова 09.06.2016
Я больше всего переживала за уникальность написанной работы. Проверку на антиплагиат прошла отлично. Сервис показал уникальность текста 79 %. Чего и было достаточно, чтобы работу допустили к защите.

Ксения Больвишина 14.04.2016
Благодаря этой компании и специалистам, которые пишут курсовые работы, студенты могут учиться без забот. Так благодаря вам, я успешно защитила свою работу.

Ирина Матюхина 27.11.2015
Хочу извиниться за свои слова, просто я была вся на нервах. Работу у меня приняли и защитила её. Мне даже 4-ку поставили.

Стас Лёвкин 19.11.2015
Мою дипломную работу уже проверили и допустили к защите. Спасибо за такую качественную работу.

Диана Кузнецов
В Уфе очень много организаций , оказывающих услуги студентам. Но достойных среди них, единицы. В эту компанию, обратилась по рекомендации своих друзей. Вот теперь хочу оставить отзыв об этой организации. Встречает вас менеджер, которому можно задать любой интересующий вас вопрос. Если вы решили заказать какую-либо работу, то сперва следует внести предоплату. Как только вы отдадите деньги, вы получите договор и чек об оплате. После этого, вашу работу передадут специалисту, который к положенному сроку выполнит ее. Мне сделали работу вовремя, но с небольшими ошибками. Обратилась повторно с просьбой доработать её. Ошибки все исправили быстро и бесплатно. Если подводить итог, то компания в принципе хорошая. В общем рекомендую!
Поставьте оценку! Нам важно ваше мнение
Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Видео о нас

Гарантии

  • Высокое качество
  • Низкая стоимость
  • Высокая уникальность
  • Срочность выполнения
  • Бесплатные доработки

Задать вопрос

DIPLOM-102.RU

Специализируемся на оказании квалифицированной помощи студентам обучающихся в Уфе.

Большой штат специалистов позволят браться за выполнение заданий любого уровня сложности.

С нами, вы сможете учиться без хвостов!

Контакты

Адрес: г. Уфа, Бульвар Ибрагимова, 37 офис 3

Телефон: +7 (960) 392-98-21

Email: zakaz@diplom-102.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Способы оплаты

Информация размещенная на сайте, предназначена для лиц достигших возраста 16 лет.

Авторские права 2012-2019 diplom-102.ru

Карта сайта

To Top