Внимание! diplom-102.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
diplom-102.ru

Оказываем поддержку студентам в Уфе

+7-960-392-98-21

Бульвар Ибрагимова, 37 офис 3

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Вход
Восстановление пароля Регистрация

Способы связи

+79603929821

- позвонить на Skype

- написать 483723657

- офицальная группа вк

Услуги

НАШИ КЛИЕНТЫ

Клиент: - Анна

Клиент: - Павел

Клиент: - Анна

Менеджеры

Менеджер Карина Разикова - консультирует клиентов по всем вопросам. Помогает в оформлении заказов. Принимает клиентов в офисе.

Менеджер Светлана Говятка - сотрудник ОТК. Проверяет выполненные работы на соответствие всем требованиям заказчика.

Менеджер Раиса Сепретина - ищет подходящего автора для выполнения вашей работы. Должность называется распределитель.

Статьи

Реальные отзывы клиентов о diplom102.ru

Константин, от 05.03.2021

Обращался в данную компанию с заказом на диплом. Договорились с ценой, обговорили сроки, заключили договор. Готовую работу получил без задержек, оригинальность составила 87% и прошла проверку на антиплагиат. Результатом доволен!

Валерия, от 07.03.2021

По совету ребят со старшего курса пришла в данный офис и изложила всю суть требуемого заказа на работу. Меня внимательно выслушали и в готовом варианте применили все мои высказанные пожелания. Большое спасибо!

Никита, от 09.03.2021

Очень нравится, что здесь есть различные способы внесения оплаты. Обращаюсь сюда не в первый раз, и такой подход мне только на руку, поскольку существенно упрощает дело. Крайне рекомендую!

Екатерина, от 11.03.2021

Совершала здесь заказ уже с поджатыми сроками, очень боялась, что не успею сдать вовремя к дэдлайну. Но компания не подвела, сделала всё вовремя, отчего я очень сильно им благодарна!

Илья, от 13.03.2021

Обращался сюда за помощью заранее, чтобы был запас по времени до сдачи. И слава богу, потому что преподаватель исчиркал мне всю работу и отправил переделывать недочёты. Очень круто, что здесь имеется возможность бесплатно вернуть на доработку. Уже на следующие сутки получил переделанную под исправления препода работу, которую тот уже принял без проблем.

Ксения, от 15.03.2021

Большое вам спасибо за то что вы делаете для нас, студентов-заочников! Работать и учиться одновременно крайне тяжело, но вы, подобно самым настоящим войнам, без страха берётесь делать наши заказы по учёбе, и делаете их действительно качественными и оригинальными!

Марина, от 17.03.2021

Помогли с написанием дипломной по экономике. Работа была выполнена в строгом соответствии с рекомендациями из методических указаний. Проверка на антиплагиат показала оригинальность 82%

Антон, от 19.03.2021

Заказал уже не одну работу. Сроки не нарушают. Все выполняют качественно и по доступной цене. Я раньше обращался в другую компанию, но друг порекомендовал эту и теперь, я полностью доволен.

Катя, от 21.03.2021

Радует возможность бесплатных доработок. После проверки работы преподавателем, выявились небольшие недочеты. Я с этой проблемой обратилась к менеджеру и уже на следующий день получила переделанную работу.

Костя, от 23.03.2021

Спасибо за то что вы есть! Именно с вашей помощью у меня получается одновременно учиться и работать. Нареканий к качеству исполняемых работ не имею. Особую благодарность выражаю менеджерам.

Максим, от 25.03.2021

Обращаюсь за помощью не впервые и поэтому могу высказать компетентное мнение. Здесь реально работают профессионалы. Все работы которые я заказывала принял мой преподаватель и оценил достаточно высоко.

Ваня, от 27.03.2021

Несомненным плюсом, является наличие реального офиса в Уфе. Можно прийти и обговорить с менеджером любые вопросы. Так же нравиться то что есть различные способы внесения оплаты.

Антон, от 29.03.2021

Все работы старался по учебе делать сам, но на дипломный проект просто не было времени, так как я устроился на новую работу. Поэтому заказал на данном ресурсе. Мне понравилась работа, была качественно раскрыта тема, работа уникальная и имеет ссылки на современные научные статьи.

Алина, от 31.03.2021

Лично я частенько подрабатываю тем, что выполняю контрольные и другие научные работы для знакомых студентов. Так вот данный сервер позволяет мне брать больше работ. Так как цены на данном ресурсе ниже средних, я просто зарабатываю на разнице в цене.

Мария, от 02.04.2021

В моей жизни произошли значительные перемены на третьем курсе. Я очень счастлива, что теперь у меня есть сын. Но я не собираюсь бросать учебу. Приходится покупать некоторые работы в интернете так как нет времени учиться вечерами, но я прочитываю каждую работу, они выполнены качественно, изучая их я продолжаю потреблять достаточное количество новой информации но в более короткие сроки, не тратя время на поиски.

Карина, от 04.04.2021

Работы тут выполняют быстро, а это главное, когда совсем забыл а тут защита курсовой через пару недель))) цена доступная, пару раз пробовала искать более дешевые сервисы, но тут же идет потеря в качестве, поэтому продолжаю заказывать здесь.

Владимир, от 06.04.2021

Пару раз заказывал здесь работы, ни чего плохого сказать не могу. Сроки соблюдают, качество работы вполне на уровне, но как по мне так дорого. Но с учетом того, что можно получить скидку, то вполне нормально получается.

Илья, от 08.04.2021

Спасибо оперативную помощь с моим проектом. Обратился сюда за пару дней до защиты, думал что не успеют, но нет! Все сделали как и обещали, а так же в подарок подготовили презентацию и речь для защиты диплома.

Андрей, от 10.04.2021

Осталась последняя курсовая перед сессией. Никак не успевал её сделать. Чертежи сложные, спасибо что решили мой вопрос. Осталось только распечатать и сдать. Можно не волноваться.

Нина, от 12.04.2021

Когда у тебя две работы учится особо времени не хватает. Часть работ всегда заказываю здесь. Меня это вполне устраивает и ещё не вложении случая, чтобы не приняли.

Константин, от 14.04.2021

Преподаватель придрался к расчетам. Спасибо, что взяли на доработку мой заказ. Исправили быстро и с пояснениями. Теперь все ровно. Оставил отзыв, потому что действительно доволен вами

Дмитрий, от 16.04.2021

Нужно было переделать пару глав. Не знал как сделать все оригинально. Постоянно получались совпадения с другими работами. Спасибо, что взялись за мою проблему. Получилось великолепно.

Алина, от 18.04.2021

Не люблю делать все второпях, а до экзаменов оставалось всего 8 дней. Заказала у вас работу. Получила зачёт и теперь ходу довольная и спокойная. В следующий раз обязательно воспользуюсь еще раз вашей помощью.

Рустем, от 20.04.2021

Из-за болезни пропустил почти месяц. Без вашей помощи не смог бы получить допуск к сессии. Сделали два проекта за неделю. Очень благодарен. Претензий к содержанию и оформлению не имею)

Рита, от 22.04.2021

Заказывала отчёт по практике. На предприятии данных дают мало, а в университете требуют все сдать. В этой компании справились с отчетом отлично. Все пункты описали подробно, расчеты все выполнили правильно.

Инна, от 24.04.2021

Отличная компания. Заказывала работу по высшей математике, справились быстро и качественно. Просила менеджеров чтобы оформили по стандарту моего преподавателя. К просьбе отнеслись с пониманием, сделали все как я просила.

Ира, от 26.04.2021

Отлично сделали достаточно сложную работу. После проверки преподавателем, нужно было доработать разные мелочи. Все сделали точно в срок и самое главное правки были внесены на бесплатной основе.

Игорь, от 28.04.2021

Обращаюсь сюда часто, совмещаю учебу на разных специальностях. Отлично справляются и с гуманитарными и с техническими работами. К выполнению подходят ответственно. Принимают заказанные работы с первого раза.

Борис, от 30.04.2021

Отличная фирма, очень доволен сервисом. Менеджеры приветливые, внимательные к деталям. Качество работ всегда на высоте, расчеты точные, а текст грамотный. Цены в разы ниже чем заказывают одногруппники, буду орошаться ещё.

Лена, от 02.05.2021

Пропустила семестр обучения из-за беременности. Весь семестр заказывала тут работы и отчёты. Все делали вовремя, преподаватель не заподозрил что выполняла их не я. Благодаря этой фирме, осталась отличницей.

Виктория, от 04.05.2021

Работы заказываю теперь только здесь, так как намучилась уже отдавать деньги недобросовестным 'писателям'. Здесь все четко, сроки соблюдают, сумму за работу указывают сразу, уникальность выше 90%.

Кирилл, от 06.05.2021

На практике нас привили в первый день на предприятие дали расписаться в каких то бумажках, провели по цеху и отправили домой, сказав, приходите, в конце, чтоб проставит печати. Так как я не знал, что писать, то пришлось заказывать работу на сайте. Ну в целом доволен, сдал на 5.

Алексей, от 08.05.2021

Пару раз заказывал работу у знакомых, но это всегда тягомотина со сроками, поэтому решил обратиться в организацию, чтоб све официально. и этот сайт действительно выполняет свои обещания, сказали через неделю, так через 7 дней забирай свою готовенькую работу!!!

Костя, от 10.05.2021

Ну вообще основные проблемы у меня с антиплагиатом, а так работы пишу сам, данный сайт понравился мне тем. что он позволяет мне за небольшие деньги повысить уникальность моей же работы, все в кратчайшие сроки, качество рерайта хорошее, все читабельно и не теряется смысл.

Маргарита, от 12.05.2021

По деньгам тут конечно не самая дешевая контора, но приходится заказывать именно здесь, как тут работы реальные, имеющие научную ценность, а не бессмысленный рерайт статей из википедии. У нас преподы строгие, так что лучше доплатить, чем остаться без зачета.

Наталья, от 14.05.2021

В целом заказывала пару раз, устроило все, цена средняя, главное, что в универе принимают и ладно, проходит антиалагиат и препода устраивает содержание, что еще нужно? Рекомендую)

Валерия, от 16.05.2021

Должна была проходить производственную практику в детском саду, но 'по блату' в итоге туда не ходила. Отчет попросила сделать эту компанию. Сделали все грамотно, не придраться.

Антон, от 18.05.2021

Честно прошла стажировку в одной компании, но с отчетом возник затык, нужно было слишком много информации обработать и обобщить. Здесь мне помогли, все быстренько сделали.

Елена, от 20.05.2021

Второй раз обращаюсь сюда за написанием студенческой работы. Делают быстро, на основе той информации, которую я предоставляю. Оформление, как и содержание соответствует методическим указаниям. Спасибо!

Алена, от 22.05.2021

Нравится, что компания проверенная и дают гарантии на свою работу. Задание мне сделали в те сроки, которые мы указали в договоре. Проверка на антиплагиат вузовской версии была пройдена успешна.

Андрей, от 24.05.2021

Отличная компания, смогли мне помочь с очень сложным индивидуальным заданием по адвокатской практике, преподаватель ничего не заметил, вопросов лишних не задавал.

Вася, от 26.05.2021

Вместе с подготовленным отчетом предоставили бонусом дневник к практике и отзыв руководителя практики. Очень доволен полученным результатом, потому что мой преподаватель работу принял без вопросов.

Оксана, от 28.05.2021

Получилось, что устроившись на преддипломную практику в газету, я получила настоящую работу, с ответственностью, кучей задач, требующих нетривиального решения и отсутствие времени оформлять отчет. Пришлось заказывать. Хороший сайт, выручили, сделали быстро и на отлично.

Надя, от 30.05.2021

Учиться нет ни какого времени, так как родители денег не дают, приходится подрабатывать на двух работах, денег всегда мало, здесь заказываю работы, так как выходит дешевле, чем на аналогичных платформах

Регина, от 01.06.2021

Заказала работу у знакомой, она тянула месяц. А потом выслала мне какую то сырятину на мыло и заблокировала в телефоне. Естественно эта каша не прошла антиплагиат. Мне преподаватель дал неделю, я на этот сайт зашла случайно, оформила заказ, спасибо уложились во время.

Роман, от 03.06.2021

Ну заказывал раньше контрольные и всякие отчеты у знакомой, но она закончила универ и свалила в Польшу))) Я решил написать на пару тройку сайтов, здесь предложили дешевле, ну здесь и заказал. Нормально все антиплагиат прошел, нареканий нет.

Леонид, от 05.06.2021

Здесь заказал один раз отчет по практике, преподу понравилось, теперь если что то сюда и пишу. Тратить время на всю эту писанину неохота, я за вечер, который на это потрачу больше заработаю. Если учитесь и работаете, то это реальный выход

Света, от 07.06.2021

Учусь и работаю, поэтому времени катастрофически не хватает. Обращаюсь в эту компанию уже второй год подряд. Пока все делают хорошо, претензий никаких не имею. Спасибо вам!

Алина, от 09.06.2021

Помогли с написанием реферата по истории, очень переживала за качество работы. Текст сделанной работы был с высоким процентом уникальности, проверяла через антиплагиат. Процент оригинальности реферата - 87%

Сергей, от 11.06.2021

Заказывал несколько работ, выполняют всё в строго оговоренные сроки. Работы очень качественные. Раньше обращался в другую компанию, но эта понравилась больше. Цены ниже и выше качество работ.

Максим, от 13.06.2021

Мне компанию понравилась наличием бесплатных доработок в случае чего, очень удобно. Иногда преподаватели находят недочёты в работе и их нужно исправлять, компания делает это бесплатно, причём в быстрые сроки.

Юлия, от 15.06.2021

Я работаю и учусь, времени на написания работ у меня нет. Менеджеры работают чётко и быстро, цены приемлемые. Работы предоставляются без задержек, грамотно написанные и с высоким процентом уникальности. Большое вам спасибо за работу)

Михаил, от 17.06.2021

Часто подобные компании не имеют юридического адреса, но у данной компании имеется офис в Уфе. Я как раз живу в этом городе, для меня это удобно. Работы, которые я заказывал у компании были сделаны на высшем уровне и приняты преподавателем без доработок. Так же есть удобные способы оплаты!

Юра, от 19.06.2021

Перед заказом работы, можно позвонить и обговорить все детали выполнения работы с менеджером. В других организациях не так, просто сервис, в котором оставляешь заявку, делаешь оплату и никто не следит за качеством. А тут работают на совесть.

Марина, от 21.06.2021

Задали эссе о значении искусства в жизни человека. Тема, на первый взгляд, не сложная, думала, сама справлюсь. Не получилось! Сокурсница посоветовала обратиться к вам, и уже через 2 дня эссе было у меня на руках. Спасибо большое!

Виктория, от 23.06.2021

'Хорошие самостоятельные работы видно сразу', - так мне сказал преподаватель. Ни одного замечания не сделал, хотя он у нас требовательный. Я ему, конечно, не призналась, что заказывала у вас и не первый раз))

Игорь, от 25.06.2021

С тех пор как еще второкурсником пришел к вам в офис с первым заказом, проблем со студенческими работами вообще нет. Делаете по высшему разряду! А если препод дотошный, за любые правки ни копейки ни разу не доплачивал. Красота!

Анюта, от 27.06.2021

Спасибо вам большое, просто года с плеч! Так здорово, что нашла вас! Цены божеские, все тип-топ, делаете один в один как в методичке. Преподы хвалят! В общем, вы - мое спасение!

Лиза, от 29.06.2021

Раньше сама голову ломала, а теперь вам доверяю эту скучную работу. Учеба не напрягает и отдыхать успеваю. Благодарна вам очень! Вы - профи! Преподы наши любую мою работу, заказанную здесь, принимают 'на ура'. Спасибо вам!

Вадим, от 01.07.2021

Нравиться возможность делать заказы онлайн на сайте. Просто оформил заявку, внес оплату и все. К оговоренному сроку с менеджером, работа придет на почту. Из-за моей работы, просто нет возможности приходить в офис

Пётр, от 03.07.2021

Помогли с написанием сочинения по литературе, мне это всегда даётся сложно, поэтому доверил работу компании. Работу сделали качественно. Уникальность - 84%. Я сам был не сделал. Цена небольшая!

Лиля, от 05.07.2021

Заказываю у компании уже не первую работу. Сроки не нарушают, предоставляют во время. Подруга посоветовала эту компанию, так как постоянно заказывает тут свои работы. Я довольна)

Кирилл, от 07.07.2021

Доработки бесплатные, цены низкие, сроки выполняют. Преподаватель отдавал работу на переделку некоторых недочётов, компанию сделала всё бесплатно и быстро. Работу приняли и высоко оценили. Спасибо!

Екатерина, от 09.07.2021

Спасибо Вам за Вашу работу. Очень помогаете, когда нет времени. Вам не опасно доверять работу! Менеджеры работают отменно. К написанию работ никаких претензий не имею) Буду обращаться к Вам еще)

Ольга, от 11.07.2021

Совмещаю учёбу и работу. На написание работ не всегда есть время. Обратилась в компанию за помощью. Присутствуют разные способы оплаты)) Сделали всё качественно, быстро, преподаватель похвалил.

Филипп, от 13.07.2021

Отличный сервис! Я обращался сюда впервые по рекомендации друга. Если кто-то думает делать здесь заказ или нет, то определенно даже не стоит над этим задумываться. Выполненные работы действительно качественные!

Андрей, от 15.07.2021

Рад что обратился сюда за помощью в написании контрольной работы. Сделали все быстро и без ошибок, также учли все условия. Приятно иметь дело с профессионалами. Теперь знаю куда идти.

Николай, от 17.07.2021

Это не первое мое обращение и не последняя работа которую здесь заказываю. Нравится подход к делу. Все учитывают и прежде чем приступить подробно расспрашивают что требуется в итоге.

Сергей, от 19.07.2021

Мое мнение о компании полностью положительное. Делать стараются не только быстро но и качественно. В отличие от других подобных всегда стараются вникнуть в суть работы. Особо хочу поблагодарить менеджеров.

Елена, от 21.07.2021

Быстрота и качество выполнения работ вызывает удивление. До этого обращалась в подобные компании но там такого я не увидела. Менеджера оперативно отвечают на любые возникшие вопросы как по телефону так и при личной встрече.

Наталья, от 23.07.2021

При выполнении работ сроки не нарушаются. Это помогает лишний раз не задумываться о том, успеешь сдать или нет. Цены нормальные, менеджеры адекватные и грамотные. На мой взгляд единственная компания которая соблюдает все условия.

Женя, от 25.07.2021

Заказывала несколько работ сразу, за это менеджер предложил отличную скидку. Это меня подвело к отличной мысли, как заработать на выполнении работ. Теперь беру заказы у одногруппников, приношу их, а разницу за счет скидки забираю себе.

Виктор, от 27.07.2021

Качественно выполнили самостоятельную работу. Пробовал сам подступиться, но понял, что не протяну. Спасибо за авторские пояснения. Быстро разобрался в ходе решения и защитился.

Татьяна, от 29.07.2021

Вторе высшее дается намного тяжелее. Возможно сказываются семейные хлопоты. Заказала у вас три работы. Все выполнены на высшем уровне. Наверное в будущем буду еще обращаться. Ответственно походите к делу.

Вадим, от 31.07.2021

Преподаватель сделал несколько существенных замечаний по поводу работы. Спасибо, что согласились бесплатно доработать и скорректировать. Самому мне трудно разобраться.

Евгения, от 02.08.2021

Точные науки не мой конек. Просто голова идет кругом. Без вашей помощи меня давно бы наверное отчислили. Не понимаю, зачем дизайнеру высшая математика. Но ваши работы дают мне возможность больше времени уделять любимым предметам. Спасибо!!!

Люда, от 04.08.2021

На последнем курсе пришлось выйти на работу. Искренне благодарю за помощь с экономикой. Хочется все-таки закончить ВУЗ и найти престижную работу. А с вами я думаю у меня все получиться!

Антон, от 06.08.2021

Взялись за срочный заказ. Выполнить работу нужно было уже к следующему утру, так как был зачет и сроки сдвинуть не было возможным. Я думал, что будет очень плохо, но качество поразило! Автор работал всю ночь! Спасибо!)

Ирина, от 08.08.2021

Никак не получалось по времени доделать практическую работу, постоянно отвлекалась на другие предметы. Чтобы, наконец, расквитаться с ней раз и навсегда, отдала на выполнение. Сделали качественно, не под копирку, оригинальность составила 84%.

Андрей, от 10.08.2021

Уже не в первый раз обращаюсь сюда за помощью, даже счёт потерял отданному количеству работ. Ну а, собственно, почему бы и нет, если люди своё дело знают и делают его хорошо. Мне экономит время, им приносит доход. Все довольны.

Анастасия, от 12.08.2021

В этом семестре был просто какой-то завал, нас всё нагружали и нагружали работами, мы уже не знали, как это всё успевать сдавать. Благо старшекурсники подсказали это место, и мы благополучно расквитались со всем!

Дмитрий, от 14.08.2021

Дали специфичное задание со множеством нюансов. Все эти нюансы обговорил с менеджером, и они были в точности соблюдены в заказной выполненной работе, за что я премного благодарен.

Любовь, от 16.08.2021

Сдавала свою работу преподавателю несчетное количество раз, он всё ни в какую не хотел её принимать. Расстроилась, что имею все шансы остаться с долгом и без стипендии, но подруга сводила меня сюда. Не знаю, как им это удалось, но работу наконец-то приняли, за что большое спасибо!

Татьяна, от 18.08.2021

Идеальное место для студента, который учиться заочно и одновременно работает. Здесь можно заказать любую работу. Приветливые менеджеры помогут оформить заказ. Готовые работы можно забрать как в электронном, так и печатном виде.

Маша, от 20.08.2021

Здесь мне помогли написать лабораторную работу, нашли отличного консультанта. Работа получилась уникальная и строго по заявленной теме. Сдала вовремя, поставили высший балл, я довольна.

Илья, от 22.08.2021

Менеджеры молодцы, отвечают на любые вопросы и во всем помогают, идут навстречу. Даже если в работе есть недочеты, можно попросить переделать, и бесплатно вам исправят ошибки. Так держать.

Галина, от 24.08.2021

Если я не справляюсь с работой, которую мне дали в вузе, то обращаюсь сюда. Всегда помогут, вернут точно в срок, ни разу не подводили. Уже за несколько работ преподаватели меня похвалили.

Саша, от 26.08.2021

Меня здесь очень выручают - когда не могу справиться с работой, то обращаюсь за помощью сюда. Менеджеры толковые, приятно общаться. По итогу работы получаются достойные, преподы ставят отлично.

Надя, от 28.08.2021

Задали сложную лабораторную работу, с которой справиться самой было трудно. Нашла этот сайт в интернете и сделала заказ. Задание сделали к сроку о котором договаривались. Готовую работу забрала в офисе.

Настя, от 30.08.2021

Большое человеческое спасибо, просто за то что вы есть! Столько раз выручали в трудные минуты! Я узнала от вас от своих одногруппников год назад, когда заказывала курсовую работу.

Вероника, от 01.09.2021

Очень быстро и качественно выполняют свою работу. Моя ВКР была написана на неделю раньше обговоренных сроков, при этом даже не потребовались доработки, большое спасибо!

Диана, от 03.09.2021

Хорошо, когда люди относятся добросовестно к своей работе. Антиплагиат показал почти 90% оригинальности дипломной работы, была приятно удивлена. Менеджер всегда был на связи по всем вопросам.

Даня, от 05.09.2021

Мне не очень повезло с руководителем моей работы, постоянно находил всё новые недочёты. Обращался к менеджеру по этому вопросу и все недочеты устранялись сразу же и без особых проблем!

Юля, от 07.09.2021

С маленьким ребенком написание такой большой работы задача оказалась невыполнимой. Меня буквально спасли, сама бы точно не справилась. Работа получила отметку отлично, огромная вам благодарность!

Артем, от 09.09.2021

Сначала взялся за написание работы сам, но не сразу оценил адекватно объем работы. Практически в последний момент обратился за помощью, помогли с написание в кратчайшие сроки, однозначно рекомендую!

Денис, от 11.09.2021

Радует наличие реального офиса в Уфе. Туда можно прийти и получить выполненную работу. Это фактор, один из важных, почему я выбрал именно эту компанию. Что касается качества, то работают они не плохо.

Кристина, от 13.09.2021

Очень выручили с написанием семестровой работы, т.к. я много пропустила и совершенно не знала материала. Готовая работа получилась просто идеальной, в полном соответствии с рекомендациями к оформлению и дополнительными источниками информации.

Александр, от 15.09.2021

В связи с тем, что я работаю на двух работах и у меня совершенно не остается времени вникать в учебу, я решил найти выход из положения и заказать уже готовую работу. Хочу сказать, что ее выполнили настоящие профессионалы, потому что преподаватель меня похвалил.

Юрий, от 17.09.2021

Мы с братом на пару заказываем здесь готовые работы уже систематически, потому что самим это делать не хочется, и вылетать из универа тоже. Тем более, что качество работ всегда на самом высшем уровне, полностью уникальное, и преподаватель даже не сомневается, что это делали не мы. Спасибо!

Юлия, от 19.09.2021

Обратилась за помощью сюда в первый раз, по совету подруги, и очень осталась довольна качеством работы. Преподаватель ее оценил на высший балл! Теперь я могу уделить больше времени подработке, зная, что я в любой момент могу воспользоваться этой услугой.

Ярослав, от 21.09.2021

Обращаюсь сюда уже в третий раз и не могу нарадоваться! Цены очень низкие, каждому доступные, а результат просто потрясающий. Все делают в срок, а если необходима доработка - то это абсолютно бесплатно. Спасибо, что вы есть, и что к вам можно обратиться в любую минуту!

Поставьте оценку! Нам важно ваше мнение
Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Показатели нашей деятельности
Сделанных
заказов


Авторов
в штате



Средняя
оценка

,

Антиплагиат
%

,

Последние заказы

№ 3550771, заявка получена - 22.09.2021 в 01:47

Интеллектуальные системы на складах

Магистерская диссертация, Логистика

сделать к 08.10.2021

№ 3550670, заявка получена - 21.09.2021 в 14:29

Необходим комментарий от админа сообщества

Ответы на вопросы, Литература

сделать к 23.09.2021

№ 3550684, заявка получена - 21.09.2021 в 10:44

Хочу подсказать очень хороший педикюр в центре

Бизнес-план, Логистика

сделать к 27.09.2021

№ 3550569, заявка получена - 20.09.2021 в 10:51

Творческие индустрии в современном пространстве отечественной театральной культуры

Вычитка и рецензирование работ, Культурология

сделать к 24.09.2021

№ 3550583, заявка получена - 20.09.2021 в 03:55

Современная русская литература в Сети

Кандидатская диссертация, Литература

сделать к 08.10.2021

№ 3550482, заявка получена - 19.09.2021 в 09:00

Интерпретация символов скандинавской мифологии в современной массовой культуре

Вычитка и рецензирование работ, Культурология

сделать к 24.09.2021

№ 3550368, заявка получена - 18.09.2021 в 08:15

Расследование незаконного предпринимательства, Методика

Курсовая работа, Криминалистика

сделать к 27.09.2021

№ 3550281, заявка получена - 17.09.2021 в 15:29

Распознавание поддельных денежных знаков и ценных бумаг

Курсовая работа, Криминалистика

сделать к 27.09.2021

№ 3550267, заявка получена - 17.09.2021 в 01:13

Фитопродукты для оздоровления систем организма

Бизнес-план, Кредит

сделать к 27.09.2021

№ 3550180, заявка получена - 16.09.2021 в 16:34

Учебная практика в Детской музыкальной школе

Отчёт по практике, Конфликтология

сделать к 29.09.2021

Видео о нас

Гарантии

  • Высокое качество
  • Низкая стоимость
  • Высокая уникальность
  • Срочность выполнения
  • Бесплатные доработки

Задать вопрос

DIPLOM-102.RU

Специализируемся на оказании квалифицированной помощи студентам обучающихся в Уфе.

Большой штат специалистов позволят браться за выполнение заданий любого уровня сложности.

С нами, вы сможете учиться без хвостов!

Контакты

Адрес: г. Уфа, Бульвар Ибрагимова, 37 офис 3

Телефон: +7 (960) 392-98-21

Email: zakaz@diplom-102.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Способы оплаты

Информация размещенная на сайте, предназначена для лиц достигших возраста 16 лет.

Авторские права 2012-2021 diplom-102.ru

Карта сайта

To Top