Внимание! diplom-102.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
diplom-102.ru

Оказываем поддержку студентам в Уфе

+7-960-392-98-21

Бульвар Ибрагимова, 37 офис 3

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Вход
Восстановление пароля Регистрация

Способы связи

+79603929821

- позвонить на Skype

- написать 483723657

- офицальная группа вк

Услуги

НАШИ КЛИЕНТЫ

Клиент: - Анна

Клиент: - Павел

Клиент: - Анна

Менеджеры

Менеджер Карина Разикова - консультирует клиентов по всем вопросам. Помогает в оформлении заказов. Принимает клиентов в офисе.

Менеджер Светлана Говятка - сотрудник ОТК. Проверяет выполненные работы на соответствие всем требованиям заказчика.

Менеджер Раиса Сепретина - ищет подходящего автора для выполнения вашей работы. Должность называется распределитель.

Статьи

Реальные отзывы клиентов о diplom102.ru

Константин, от 10.12.2022

Обращался в данную компанию с заказом на диплом. Договорились с ценой, обговорили сроки, заключили договор. Готовую работу получил без задержек, оригинальность составила 87% и прошла проверку на антиплагиат. Результатом доволен!

Валерия, от 12.12.2022

По совету ребят со старшего курса пришла в данный офис и изложила всю суть требуемого заказа на работу. Меня внимательно выслушали и в готовом варианте применили все мои высказанные пожелания. Большое спасибо!

Никита, от 17.12.2022

Очень нравится, что здесь есть различные способы внесения оплаты. Обращаюсь сюда не в первый раз, и такой подход мне только на руку, поскольку существенно упрощает дело. Крайне рекомендую!

Екатерина, от 19.12.2022

Совершала здесь заказ уже с поджатыми сроками, очень боялась, что не успею сдать вовремя к дэдлайну. Но компания не подвела, сделала всё вовремя, отчего я очень сильно им благодарна!

Илья, от 21.12.2022

Обращался сюда за помощью заранее, чтобы был запас по времени до сдачи. И слава богу, потому что преподаватель исчиркал мне всю работу и отправил переделывать недочёты. Очень круто, что здесь имеется возможность бесплатно вернуть на доработку. Уже на следующие сутки получил переделанную под исправления препода работу, которую тот уже принял без проблем.

Ксения, от 22.12.2022

Большое вам спасибо за то что вы делаете для нас, студентов-заочников! Работать и учиться одновременно крайне тяжело, но вы, подобно самым настоящим войнам, без страха берётесь делать наши заказы по учёбе, и делаете их действительно качественными и оригинальными!

Марина, от 22.12.2022

Помогли с написанием дипломной по экономике. Работа была выполнена в строгом соответствии с рекомендациями из методических указаний. Проверка на антиплагиат показала оригинальность 82%

Антон, от 24.12.2022

Заказал уже не одну работу. Сроки не нарушают. Все выполняют качественно и по доступной цене. Я раньше обращался в другую компанию, но друг порекомендовал эту и теперь, я полностью доволен.

Катя, от 26.12.2022

Радует возможность бесплатных доработок. После проверки работы преподавателем, выявились небольшие недочеты. Я с этой проблемой обратилась к менеджеру и уже на следующий день получила переделанную работу.

Костя, от 28.12.2022

Спасибо за то что вы есть! Именно с вашей помощью у меня получается одновременно учиться и работать. Нареканий к качеству исполняемых работ не имею. Особую благодарность выражаю менеджерам.

Дарья, от 01.01.2023

Оформляла здесь заказ диссертации, понравилось профессиональное обслуживание и особый подход. Взяли всю необходимую информацию, на данный момент все в процессе написания.

Ирина, от 03.01.2023

Мою работу писали здесь, хотелось бы только похвалить за профессионализм и за умение выжать максимально информативный текст из минимума.

Сабина, от 05.01.2023

Не первый раз обращаюсь в эту компанию, нет времени на самостоятельное написание - поэтому обратилась сюда. Сделали все в те сроки, которые заранее и обговаривали. Работа хорошая, не 'сырая'.

Евгений, от 07.01.2023

Сделали очень приличную работу из минимума информации. Тема сложная, но специалисты справились. Проверка на плагиат была успешна пройдена, конечная уникальность составила 88% спасибо!

Варвара, от 09.01.2023

Выбрала тему, в середине поняла, что сама написать не смогу. Обратилась за помощью в эту компанию, все доделали за меня достаточно быстро и без ошибок. Если кто-то думает еще стоит ли сюда обращаться, то я скажу: да, стоит!

Анастасия, от 11.01.2023

Заказывала магистерскую диссертацию по менеджменту. Выполнили всё в срок и в соответствии с техническим заданием. Работа уникальная, похожих не видела. Полностью удовлетворена результатами! Спасибо!

Игорь, от 13.01.2023

Учусь на втором высшем. Часто не хватает времени на выполнение заданных работ. Обращаюсь за помощью в данную компанию. Выполняют всё качественно, чётко, в нужные сроки. Со стороны преподавателей ещё не было особых нареканий и низких оценок.

Марина, от 15.01.2023

Заказывала пару работ. Понравился стиль исполнения, как будь-то выполнила сама. Доступные цены. Менеджер всегда на связи и готов ответить на возникшие вопросы. Спасибо!

Иван, от 17.01.2023

Обратился в данную компанию впервые и остался доволен результатом! Работу выполнили идеально! Специально допущены несерьезные недочёты, чтобы работа выглядела, как моя, в то же время всё соответствует заданию! Большое спасибо!

Инна, от 19.01.2023

Очень приемлемые цены! Работу выполняют хорошо! Даже когда есть возможность выполнить самой - заказываю здесь, так проще и надёжнее! Рекомендую!

Галина, от 21.01.2023

Нравится очень внимательный и чёткий подход к клиенту. Учитывают все тонкости и пожелания - здесь всё выполняют, как просишь! Всегда сдают работы в точные даты, не задерживают! С периодичностью обращаюсь за помощью! Спасибо за Вашу работу и сервис!

Алина, от 23.01.2023

Обратилась за помощью к этой компании. Рассказала свои пожелания, предоставила необходимую информацию и сроки. От компании получила добро. В оговоренные сроки все было готово. Кандидатскую диссертацию сделали на славу. Никто не придрался!

Максим, от 25.01.2023

Я вообще способный, но часто ленюсь. Дабы не вызывать агрессию преподавателя обратился к этим ребятам. Сделали все на совесть и по приятной цене. Никто ничего не узнал :)

Олег, от 27.01.2023

Ох, выручают уже не первый год. При этом со сроками проблем нет и в случае чего можно всегда позвонить и узнать о ходе работы. Доработка бесплатная в случае чего. Очень круто.

Наталья, от 29.01.2023

Учась в институте частенько сюда обращалась. Когда что-то не получается или времени просто нет, всегда на помощь приходят умные ребята из этой компании. Не подводили не разу!

Роман, от 31.01.2023

Ну а что, как не воспользоваться их услугами? Я вот, лично, время потрачу на что-то полезное нежели писать всякие там рефераты. Доверяю работу этим парням и всегда получаю качественный результат.

Юлия, от 02.02.2023

Обратилась месяц назад за помощью. Выслушали, сделали все как надо и в итоге сдала работу практически без замечаний. Были маленькие, но это просто препод-жаба. Спасибо вам!

Оля, от 04.02.2023

С докторской проблем не возникло. Обращалась к этой компании. Предоставила всю необходимую информацию с рекомендациями. В результате все было готово в оговоренные сроки и проблем, с уникальностью, не возникло.

Коля, от 06.02.2023

Периодически обращаюсь в эту организацию за помощью так как просто не успеваю заниматься только учебой. Обычно всегда работу делают в срок или даже раньше. Преподаватели не придираются.

Галя, от 08.02.2023

Даже и не знаю, что бы делала без вас! Так выручаете. С любыми заданиями справляетесь на ура! Проблем никаких и цена у вас очень приемлемая, если с другими сравнивать.

Леша, от 10.02.2023

Спасибо! Обращался за помощью впервые и не прогадал с помощником! Все в сроки и как надо. Смогли соблюсти все требования и в итоге я сдал без придирок преподавателей.

Денис, от 12.02.2023

Даже если вдруг работу не приняли, ребята из компании бесплатно производят доработку, что реально очень круто! Респект вам и продолжайте в том же духе! Если буду что-то заказывать, то только у вас.

Витя, от 14.02.2023

Низкие цены и действительно высокое качество. Видимо тут и правду собрались знающие умы. Пару раз обращался и всегда в яблочко! Даже без доработок обошлось. Рекомендую если что))

Аня, от 16.02.2023

Обратилась за онлайн помощью для сдачи экзамена. Все было исполнено по высшему классу. На связь специалист вышел очень быстро. На все заданные вопросы, он быстро отвечал. В общем я очень довольна.

Лиза, от 18.02.2023

По рекомендации одногруппника стала заказывать здесь работы. Все устраивает, выполняют в обещанные сроки. Цена адекватная, качество отличное, преподаватели без проблем принимают.

Алексей, от 20.02.2023

У меня очень придирчивый преподаватель попался, принес ему хорошую работу, но он все равно нашел недочеты. Отправил на доработку, и мне бесплатно переделали всего за день!

Артем, от 22.02.2023

Очень тяжело студенту совмещать работу и учебу. Не всегда успеваешь сделать всё то, что задают на дом. Но с вашей помощью сдаю всё в указанные преподавателем сроки, спасибо!

Лида, от 24.02.2023

Достаточно часто обращаюсь за помощью, здесь работают очень ответственные и умные люди. Все работы, которые я заказывала оцениваются преподавателями на хорошие оценки.

Никита, от 26.02.2023

Мне нравится, что оплату за работы можно внести любым способом, либо наличными в офисе, либо на карту. Непосредственно в офисе можно еще и решить все нюансы заказа.

Надя, от 28.02.2023

Обратилась в компанию за тем, что бы переплет дипломной работы мне сделали. В результате в оговоренные сроки работа была выполнена. Расценки приемлемые.

Артур, от 02.03.2023

Ну что сказать..Обращался к парням за помощью так как сам уже просто не знал как угодить преподу. В результате сделанную специалистами работу наконец-то приняла эта училка..Свершилось!

Лилия, от 04.03.2023

Качественное выполнение работы и соблюдение сроков, у меня нет слов - это великолепно! Еще не разу не подводили. А если вдруг сроки жмут, то входят в положение и стараются угодить.

Геннадий, от 06.03.2023

Долго не получалось сдать работу из-за не понимая того, что требует преподаватель. Заказывая работу предоставила все данные и в результате 'БИНГО!' Работа принята!

Настя, от 08.03.2023

Удача, что попала я на эту компанию. С информатикой этой, намучилась уже... А вот теперь благодаря diplom102 проблем с учебой нет. Да и подавленной теперь не хожу каждыми днями...

Римма, от 10.03.2023

Все круто, буквально неделя прошла как я сдала работу, которую мне выполнили в на бульваре Ибрагимова, 37. Приняли без притензий и доработок. Вот это сервис! Молодцы!

Света, от 12.03.2023

Быстро помогли с написанием работы по финансам. Спасибо вам за хорошую работу.

Тимур, от 14.03.2023

У меня работу принял преподаватель с первого раза. Спасибо большое.

Лида, от 16.03.2023

В итоге никакой переделки не потребовалось. Преподаватель просто занизил оценку. Хотя в работе ошибок не было.

Евгений, от 18.03.2023

Курсовую работу я уже давно защитил. Просто написать хочу чтобы выразить вам слова благодарности. Спасибо огромное!

Марина, от 20.03.2023

Эта компания помогает мне сдавать практически все сессии. Из за работы я сама не могу учится. Просто нет времени. Если бы не вы, то я бы вряд ли смогла бы закончить даже первый курс.

Надя, от 22.03.2023

Очень удобное расположение на бульваре Ибрагимова, 37. Менеджер Настя очень приятный человек. Спасибо тебе если ты читаешь эти отзывы.

Антон, от 24.03.2023

Все работы старался по учебе делать сам, но на дипломный проект просто не было времени, так как я устроился на новую работу. Поэтому заказал на данном ресурсе. Мне понравилась работа, была качественно раскрыта тема, работа уникальная и имеет ссылки на современные научные статьи.

Алина, от 26.03.2023

Лично я частенько подрабатываю тем, что выполняю контрольные и другие научные работы для знакомых студентов. Так вот данный сервер позволяет мне брать больше работ. Так как цены на данном ресурсе ниже средних, я просто зарабатываю на разнице в цене.

Максим, от 28.03.2023

Обращаюсь за помощью не впервые и поэтому могу высказать компетентное мнение. Здесь реально работают профессионалы. Все работы которые я заказывала принял мой преподаватель и оценил достаточно высоко.

Ваня, от 30.03.2023

Несомненным плюсом, является наличие реального офиса в Уфе. Можно прийти и обговорить с менеджером любые вопросы. Так же нравиться то что есть различные способы внесения оплаты.

Мария, от 02.04.2023

В моей жизни произошли значительные перемены на третьем курсе. Я очень счастлива, что теперь у меня есть сын. Но я не собираюсь бросать учебу. Приходится покупать некоторые работы в интернете так как нет времени учиться вечерами, но я прочитываю каждую работу, они выполнены качественно, изучая их я продолжаю потреблять достаточное количество новой информации но в более короткие сроки, не тратя время на поиски.

Карина, от 04.04.2023

Работы тут выполняют быстро, а это главное, когда совсем забыл а тут защита курсовой через пару недель))) цена доступная, пару раз пробовала искать более дешевые сервисы, но тут же идет потеря в качестве, поэтому продолжаю заказывать здесь.

Владимир, от 06.04.2023

Пару раз заказывал здесь работы, ни чего плохого сказать не могу. Сроки соблюдают, качество работы вполне на уровне, но как по мне так дорого. Но с учетом того, что можно получить скидку, то вполне нормально получается.

Илья, от 08.04.2023

Спасибо оперативную помощь с моим проектом. Обратился сюда за пару дней до защиты, думал что не успеют, но нет! Все сделали как и обещали, а так же в подарок подготовили презентацию и речь для защиты диплома.

Андрей, от 10.04.2023

Осталась последняя курсовая перед сессией. Никак не успевал её сделать. Чертежи сложные, спасибо что решили мой вопрос. Осталось только распечатать и сдать. Можно не волноваться.

Нина, от 12.04.2023

Когда у тебя две работы учится особо времени не хватает. Часть работ всегда заказываю здесь. Меня это вполне устраивает и ещё не вложении случая, чтобы не приняли.

Константин, от 14.04.2023

Преподаватель придрался к расчетам. Спасибо, что взяли на доработку мой заказ. Исправили быстро и с пояснениями. Теперь все ровно. Оставил отзыв, потому что действительно доволен вами

Дмитрий, от 16.04.2023

Нужно было переделать пару глав. Не знал как сделать все оригинально. Постоянно получались совпадения с другими работами. Спасибо, что взялись за мою проблему. Получилось великолепно.

Алина, от 18.04.2023

Не люблю делать все второпях, а до экзаменов оставалось всего 8 дней. Заказала у вас работу. Получила зачёт и теперь ходу довольная и спокойная. В следующий раз обязательно воспользуюсь еще раз вашей помощью.

Рустем, от 20.04.2023

Из-за болезни пропустил почти месяц. Без вашей помощи не смог бы получить допуск к сессии. Сделали два проекта за неделю. Очень благодарен. Претензий к содержанию и оформлению не имею)

Рита, от 22.04.2023

Заказывала отчёт по практике. На предприятии данных дают мало, а в университете требуют все сдать. В этой компании справились с отчетом отлично. Все пункты описали подробно, расчеты все выполнили правильно.

Инна, от 24.04.2023

Отличная компания. Заказывала работу по высшей математике, справились быстро и качественно. Просила менеджеров чтобы оформили по стандарту моего преподавателя. К просьбе отнеслись с пониманием, сделали все как я просила.

Ира, от 26.04.2023

Отлично сделали достаточно сложную работу. После проверки преподавателем, нужно было доработать разные мелочи. Все сделали точно в срок и самое главное правки были внесены на бесплатной основе.

Игорь, от 28.04.2023

Обращаюсь сюда часто, совмещаю учебу на разных специальностях. Отлично справляются и с гуманитарными и с техническими работами. К выполнению подходят ответственно. Принимают заказанные работы с первого раза.

Борис, от 30.04.2023

Отличная фирма, очень доволен сервисом. Менеджеры приветливые, внимательные к деталям. Качество работ всегда на высоте, расчеты точные, а текст грамотный. Цены в разы ниже чем заказывают одногруппники, буду орошаться ещё.

Лена, от 02.05.2023

Пропустила семестр обучения из-за беременности. Весь семестр заказывала тут работы и отчёты. Все делали вовремя, преподаватель не заподозрил что выполняла их не я. Благодаря этой фирме, осталась отличницей.

Виктория, от 04.05.2023

Работы заказываю теперь только здесь, так как намучилась уже отдавать деньги недобросовестным 'писателям'. Здесь все четко, сроки соблюдают, сумму за работу указывают сразу, уникальность выше 90%.

Кирилл, от 06.05.2023

На практике нас привили в первый день на предприятие дали расписаться в каких то бумажках, провели по цеху и отправили домой, сказав, приходите, в конце, чтоб проставит печати. Так как я не знал, что писать, то пришлось заказывать работу на сайте. Ну в целом доволен, сдал на 5.

Алексей, от 08.05.2023

Пару раз заказывал работу у знакомых, но это всегда тягомотина со сроками, поэтому решил обратиться в организацию, чтоб све официально. и этот сайт действительно выполняет свои обещания, сказали через неделю, так через 7 дней забирай свою готовенькую работу!!!

Костя, от 10.05.2023

Ну вообще основные проблемы у меня с антиплагиатом, а так работы пишу сам, данный сайт понравился мне тем. что он позволяет мне за небольшие деньги повысить уникальность моей же работы, все в кратчайшие сроки, качество рерайта хорошее, все читабельно и не теряется смысл.

Маргарита, от 12.05.2023

По деньгам тут конечно не самая дешевая контора, но приходится заказывать именно здесь, как тут работы реальные, имеющие научную ценность, а не бессмысленный рерайт статей из википедии. У нас преподы строгие, так что лучше доплатить, чем остаться без зачета.

Наталья, от 14.05.2023

В целом заказывала пару раз, устроило все, цена средняя, главное, что в универе принимают и ладно, проходит антиалагиат и препода устраивает содержание, что еще нужно? Рекомендую)

Валерия, от 16.05.2023

Должна была проходить производственную практику в детском саду, но 'по блату' в итоге туда не ходила. Отчет попросила сделать эту компанию. Сделали все грамотно, не придраться.

Антон, от 18.05.2023

Честно прошла стажировку в одной компании, но с отчетом возник затык, нужно было слишком много информации обработать и обобщить. Здесь мне помогли, все быстренько сделали.

Елена, от 20.05.2023

Второй раз обращаюсь сюда за написанием студенческой работы. Делают быстро, на основе той информации, которую я предоставляю. Оформление, как и содержание соответствует методическим указаниям. Спасибо!

Алена, от 22.05.2023

Нравится, что компания проверенная и дают гарантии на свою работу. Задание мне сделали в те сроки, которые мы указали в договоре. Проверка на антиплагиат вузовской версии была пройдена успешна.

Андрей, от 24.05.2023

Отличная компания, смогли мне помочь с очень сложным индивидуальным заданием по адвокатской практике, преподаватель ничего не заметил, вопросов лишних не задавал.

Вася, от 26.05.2023

Вместе с подготовленным отчетом предоставили бонусом дневник к практике и отзыв руководителя практики. Очень доволен полученным результатом, потому что мой преподаватель работу принял без вопросов.

Оксана, от 28.05.2023

Получилось, что устроившись на преддипломную практику в газету, я получила настоящую работу, с ответственностью, кучей задач, требующих нетривиального решения и отсутствие времени оформлять отчет. Пришлось заказывать. Хороший сайт, выручили, сделали быстро и на отлично.

Надя, от 30.05.2023

Учиться нет ни какого времени, так как родители денег не дают, приходится подрабатывать на двух работах, денег всегда мало, здесь заказываю работы, так как выходит дешевле, чем на аналогичных платформах

Регина, от 01.06.2023

Заказала работу у знакомой, она тянула месяц. А потом выслала мне какую то сырятину на мыло и заблокировала в телефоне. Естественно эта каша не прошла антиплагиат. Мне преподаватель дал неделю, я на этот сайт зашла случайно, оформила заказ, спасибо уложились во время.

Роман, от 03.06.2023

Ну заказывал раньше контрольные и всякие отчеты у знакомой, но она закончила универ и свалила в Польшу))) Я решил написать на пару тройку сайтов, здесь предложили дешевле, ну здесь и заказал. Нормально все антиплагиат прошел, нареканий нет.

Леонид, от 05.06.2023

Здесь заказал один раз отчет по практике, преподу понравилось, теперь если что то сюда и пишу. Тратить время на всю эту писанину неохота, я за вечер, который на это потрачу больше заработаю. Если учитесь и работаете, то это реальный выход

Света, от 07.06.2023

Учусь и работаю, поэтому времени катастрофически не хватает. Обращаюсь в эту компанию уже второй год подряд. Пока все делают хорошо, претензий никаких не имею. Спасибо вам!

Алина, от 09.06.2023

Помогли с написанием реферата по истории, очень переживала за качество работы. Текст сделанной работы был с высоким процентом уникальности, проверяла через антиплагиат. Процент оригинальности реферата - 87%

Сергей, от 11.06.2023

Заказывал несколько работ, выполняют всё в строго оговоренные сроки. Работы очень качественные. Раньше обращался в другую компанию, но эта понравилась больше. Цены ниже и выше качество работ.

Максим, от 13.06.2023

Мне компанию понравилась наличием бесплатных доработок в случае чего, очень удобно. Иногда преподаватели находят недочёты в работе и их нужно исправлять, компания делает это бесплатно, причём в быстрые сроки.

Юлия, от 15.06.2023

Я работаю и учусь, времени на написания работ у меня нет. Менеджеры работают чётко и быстро, цены приемлемые. Работы предоставляются без задержек, грамотно написанные и с высоким процентом уникальности. Большое вам спасибо за работу)

Михаил, от 17.06.2023

Часто подобные компании не имеют юридического адреса, но у данной компании имеется офис в Уфе. Я как раз живу в этом городе, для меня это удобно. Работы, которые я заказывал у компании были сделаны на высшем уровне и приняты преподавателем без доработок. Так же есть удобные способы оплаты!

Юра, от 19.06.2023

Перед заказом работы, можно позвонить и обговорить все детали выполнения работы с менеджером. В других организациях не так, просто сервис, в котором оставляешь заявку, делаешь оплату и никто не следит за качеством. А тут работают на совесть.

Марина, от 21.06.2023

Задали эссе о значении искусства в жизни человека. Тема, на первый взгляд, не сложная, думала, сама справлюсь. Не получилось! Сокурсница посоветовала обратиться к вам, и уже через 2 дня эссе было у меня на руках. Спасибо большое!

Виктория, от 23.06.2023

'Хорошие самостоятельные работы видно сразу', - так мне сказал преподаватель. Ни одного замечания не сделал, хотя он у нас требовательный. Я ему, конечно, не призналась, что заказывала у вас и не первый раз))

Игорь, от 25.06.2023

С тех пор как еще второкурсником пришел к вам в офис с первым заказом, проблем со студенческими работами вообще нет. Делаете по высшему разряду! А если препод дотошный, за любые правки ни копейки ни разу не доплачивал. Красота!

Анюта, от 27.06.2023

Спасибо вам большое, просто года с плеч! Так здорово, что нашла вас! Цены божеские, все тип-топ, делаете один в один как в методичке. Преподы хвалят! В общем, вы - мое спасение!

Лиза, от 29.06.2023

Раньше сама голову ломала, а теперь вам доверяю эту скучную работу. Учеба не напрягает и отдыхать успеваю. Благодарна вам очень! Вы - профи! Преподы наши любую мою работу, заказанную здесь, принимают 'на ура'. Спасибо вам!

Вадим, от 01.07.2023

Нравиться возможность делать заказы онлайн на сайте. Просто оформил заявку, внес оплату и все. К оговоренному сроку с менеджером, работа придет на почту. Из-за моей работы, просто нет возможности приходить в офис

Пётр, от 03.07.2023

Помогли с написанием сочинения по литературе, мне это всегда даётся сложно, поэтому доверил работу компании. Работу сделали качественно. Уникальность - 84%. Я сам был не сделал. Цена небольшая!

Лиля, от 05.07.2023

Заказываю у компании уже не первую работу. Сроки не нарушают, предоставляют во время. Подруга посоветовала эту компанию, так как постоянно заказывает тут свои работы. Я довольна)

Кирилл, от 07.07.2023

Доработки бесплатные, цены низкие, сроки выполняют. Преподаватель отдавал работу на переделку некоторых недочётов, компанию сделала всё бесплатно и быстро. Работу приняли и высоко оценили. Спасибо!

Екатерина, от 09.07.2023

Спасибо Вам за Вашу работу. Очень помогаете, когда нет времени. Вам не опасно доверять работу! Менеджеры работают отменно. К написанию работ никаких претензий не имею) Буду обращаться к Вам еще)

Ольга, от 11.07.2023

Совмещаю учёбу и работу. На написание работ не всегда есть время. Обратилась в компанию за помощью. Присутствуют разные способы оплаты)) Сделали всё качественно, быстро, преподаватель похвалил.

Филипп, от 13.07.2023

Отличный сервис! Я обращался сюда впервые по рекомендации друга. Если кто-то думает делать здесь заказ или нет, то определенно даже не стоит над этим задумываться. Выполненные работы действительно качественные!

Андрей, от 15.07.2023

Рад что обратился сюда за помощью в написании контрольной работы. Сделали все быстро и без ошибок, также учли все условия. Приятно иметь дело с профессионалами. Теперь знаю куда идти.

Николай, от 17.07.2023

Это не первое мое обращение и не последняя работа которую здесь заказываю. Нравится подход к делу. Все учитывают и прежде чем приступить подробно расспрашивают что требуется в итоге.

Сергей, от 19.07.2023

Мое мнение о компании полностью положительное. Делать стараются не только быстро но и качественно. В отличие от других подобных всегда стараются вникнуть в суть работы. Особо хочу поблагодарить менеджеров.

Елена, от 21.07.2023

Быстрота и качество выполнения работ вызывает удивление. До этого обращалась в подобные компании но там такого я не увидела. Менеджера оперативно отвечают на любые возникшие вопросы как по телефону так и при личной встрече.

Наталья, от 23.07.2023

При выполнении работ сроки не нарушаются. Это помогает лишний раз не задумываться о том, успеешь сдать или нет. Цены нормальные, менеджеры адекватные и грамотные. На мой взгляд единственная компания которая соблюдает все условия.

Женя, от 25.07.2023

Заказывала несколько работ сразу, за это менеджер предложил отличную скидку. Это меня подвело к отличной мысли, как заработать на выполнении работ. Теперь беру заказы у одногруппников, приношу их, а разницу за счет скидки забираю себе.

Виктор, от 27.07.2023

Качественно выполнили самостоятельную работу. Пробовал сам подступиться, но понял, что не протяну. Спасибо за авторские пояснения. Быстро разобрался в ходе решения и защитился.

Татьяна, от 29.07.2023

Вторе высшее дается намного тяжелее. Возможно сказываются семейные хлопоты. Заказала у вас три работы. Все выполнены на высшем уровне. Наверное в будущем буду еще обращаться. Ответственно походите к делу.

Вадим, от 31.07.2023

Преподаватель сделал несколько существенных замечаний по поводу работы. Спасибо, что согласились бесплатно доработать и скорректировать. Самому мне трудно разобраться.

Евгения, от 02.08.2023

Точные науки не мой конек. Просто голова идет кругом. Без вашей помощи меня давно бы наверное отчислили. Не понимаю, зачем дизайнеру высшая математика. Но ваши работы дают мне возможность больше времени уделять любимым предметам. Спасибо!!!

Люда, от 04.08.2023

На последнем курсе пришлось выйти на работу. Искренне благодарю за помощь с экономикой. Хочется все-таки закончить ВУЗ и найти престижную работу. А с вами я думаю у меня все получиться!

Антон, от 06.08.2023

Взялись за срочный заказ. Выполнить работу нужно было уже к следующему утру, так как был зачет и сроки сдвинуть не было возможным. Я думал, что будет очень плохо, но качество поразило! Автор работал всю ночь! Спасибо!)

Ирина, от 08.08.2023

Никак не получалось по времени доделать практическую работу, постоянно отвлекалась на другие предметы. Чтобы, наконец, расквитаться с ней раз и навсегда, отдала на выполнение. Сделали качественно, не под копирку, оригинальность составила 84%.

Андрей, от 10.08.2023

Уже не в первый раз обращаюсь сюда за помощью, даже счёт потерял отданному количеству работ. Ну а, собственно, почему бы и нет, если люди своё дело знают и делают его хорошо. Мне экономит время, им приносит доход. Все довольны.

Анастасия, от 12.08.2023

В этом семестре был просто какой-то завал, нас всё нагружали и нагружали работами, мы уже не знали, как это всё успевать сдавать. Благо старшекурсники подсказали это место, и мы благополучно расквитались со всем!

Дмитрий, от 14.08.2023

Дали специфичное задание со множеством нюансов. Все эти нюансы обговорил с менеджером, и они были в точности соблюдены в заказной выполненной работе, за что я премного благодарен.

Любовь, от 16.08.2023

Сдавала свою работу преподавателю несчетное количество раз, он всё ни в какую не хотел её принимать. Расстроилась, что имею все шансы остаться с долгом и без стипендии, но подруга сводила меня сюда. Не знаю, как им это удалось, но работу наконец-то приняли, за что большое спасибо!

Татьяна, от 18.08.2023

Идеальное место для студента, который учиться заочно и одновременно работает. Здесь можно заказать любую работу. Приветливые менеджеры помогут оформить заказ. Готовые работы можно забрать как в электронном, так и печатном виде.

Маша, от 20.08.2023

Здесь мне помогли написать лабораторную работу, нашли отличного консультанта. Работа получилась уникальная и строго по заявленной теме. Сдала вовремя, поставили высший балл, я довольна.

Илья, от 22.08.2023

Менеджеры молодцы, отвечают на любые вопросы и во всем помогают, идут навстречу. Даже если в работе есть недочеты, можно попросить переделать, и бесплатно вам исправят ошибки. Так держать.

Галина, от 24.08.2023

Если я не справляюсь с работой, которую мне дали в вузе, то обращаюсь сюда. Всегда помогут, вернут точно в срок, ни разу не подводили. Уже за несколько работ преподаватели меня похвалили.

Саша, от 26.08.2023

Меня здесь очень выручают - когда не могу справиться с работой, то обращаюсь за помощью сюда. Менеджеры толковые, приятно общаться. По итогу работы получаются достойные, преподы ставят отлично.

Надя, от 28.08.2023

Задали сложную лабораторную работу, с которой справиться самой было трудно. Нашла этот сайт в интернете и сделала заказ. Задание сделали к сроку о котором договаривались. Готовую работу забрала в офисе.

Настя, от 30.08.2023

Большое человеческое спасибо, просто за то что вы есть! Столько раз выручали в трудные минуты! Я узнала от вас от своих одногруппников год назад, когда заказывала курсовую работу.

Вероника, от 01.09.2023

Очень быстро и качественно выполняют свою работу. Моя ВКР была написана на неделю раньше обговоренных сроков, при этом даже не потребовались доработки, большое спасибо!

Диана, от 03.09.2023

Хорошо, когда люди относятся добросовестно к своей работе. Антиплагиат показал почти 90% оригинальности дипломной работы, была приятно удивлена. Менеджер всегда был на связи по всем вопросам.

Даня, от 05.09.2023

Мне не очень повезло с руководителем моей работы, постоянно находил всё новые недочёты. Обращался к менеджеру по этому вопросу и все недочеты устранялись сразу же и без особых проблем!

Юля, от 07.09.2023

С маленьким ребенком написание такой большой работы задача оказалась невыполнимой. Меня буквально спасли, сама бы точно не справилась. Работа получила отметку отлично, огромная вам благодарность!

Артем, от 09.09.2023

Сначала взялся за написание работы сам, но не сразу оценил адекватно объем работы. Практически в последний момент обратился за помощью, помогли с написание в кратчайшие сроки, однозначно рекомендую!

Денис, от 11.09.2023

Радует наличие реального офиса в Уфе. Туда можно прийти и получить выполненную работу. Это фактор, один из важных, почему я выбрал именно эту компанию. Что касается качества, то работают они не плохо.

Кристина, от 13.09.2023

Очень выручили с написанием семестровой работы, т.к. я много пропустила и совершенно не знала материала. Готовая работа получилась просто идеальной, в полном соответствии с рекомендациями к оформлению и дополнительными источниками информации.

Александр, от 15.09.2023

В связи с тем, что я работаю на двух работах и у меня совершенно не остается времени вникать в учебу, я решил найти выход из положения и заказать уже готовую работу. Хочу сказать, что ее выполнили настоящие профессионалы, потому что преподаватель меня похвалил.

Юрий, от 17.09.2023

Мы с братом на пару заказываем здесь готовые работы уже систематически, потому что самим это делать не хочется, и вылетать из универа тоже. Тем более, что качество работ всегда на самом высшем уровне, полностью уникальное, и преподаватель даже не сомневается, что это делали не мы. Спасибо!

Юлия, от 19.09.2023

Обратилась за помощью сюда в первый раз, по совету подруги, и очень осталась довольна качеством работы. Преподаватель ее оценил на высший балл! Теперь я могу уделить больше времени подработке, зная, что я в любой момент могу воспользоваться этой услугой.

Ярослав, от 21.09.2023

Обращаюсь сюда уже в третий раз и не могу нарадоваться! Цены очень низкие, каждому доступные, а результат просто потрясающий. Все делают в срок, а если необходима доработка - то это абсолютно бесплатно. Спасибо, что вы есть, и что к вам можно обратиться в любую минуту!

Борис, от 23.09.2023

Уфа это большой город и найти здесь достойную компанию, которая будет хорошо выполнять студенческие работы, очень сложно. Здесь сразу видно, что с заказом будет все хорошо. Вас принимает приветливый менеджер, заключается договор, а так же имеются положительные отзывы не только в интернете, но и среди студентов.

Катя, от 25.09.2023

Обращаюсь за помощью впервые, но осталась очень довольной. Все сделано в срок. Преподаватель во время проверки не нашёл к чему придраться. Цена не высокая, а результат отличный.

Владимир, от 27.09.2023

Совмещаю работу и учебу. Обращаюсь в эту компанию часто. В этот раз нужна была помощь с подготовкой ответов к экзаменационным билетам. Получил ответы на экзаменационные вопросы, экзамен сдал на 5.

Лиза, от 29.09.2023

Иногда не успеваю выполнить студенческие работы, обращаюсь в эту фирму и всегда остаюсь довольной. Бывает что работу нужно выполнить срочно за 1-2 дня. Даже эти срочные работы всегда выполняются в срок.

Андрей, от 01.10.2023

Обратился в фирму первый раз, пропустил пару консультаций и не разобрался в работе. Преподаватель не хотел помогать с работой, а в этой фирме все сделали на ура. Несколько раз обращался за доработкой, менеджеры подходят с понимаем.

Данил, от 03.10.2023

В этой компании очень внимательные менеджеры. Работа была сложная, но с ней справились вовремя. У нас очень строгая проверка на плагиат и работа ее прошла. Очень доволен что обратился именно сюда.

Инесса, от 05.10.2023

Обратилась со своей проблемой в последний момент, немного доплатила за срочность. Но оно того стоило, преподаватель принял работу с первого раза. А цена даже с учётом доплаты была ниже чем в других фирмах.

Инна, от 07.10.2023

Помогли сделать работу по юриспруденции. Все в соответствии с планом и методическими указаниями. Преподаватель отправил на доработку некоторых моментов. На следующий же день прислали исправленный вариант.

Леонид, от 09.10.2023

Хорошо, что сюда обратился. Время уже поджимало, а самому писать просто некогда. Сделали даже на день требуемого срока. У преподавателя вопросов и поправок не было. Цена нормальная.

Кристина, от 11.10.2023

Отличная контора. Помогла написать работу. Сделали в срок. Цена вполне адекватная, не завышают. Кроме этого подарили накопительную скидку, теперь если сделаю заказ в следующий раз, цена окажется на порядок ниже.

Любовь, от 13.10.2023

Обращаюсь уже второй раз. Самой писать некогда, так как свое время посвящаю маленькому ребенку. Они же в свою очередь делают в срок. Если есть недочеты исправляют быстро. В общем пока не подводили)

Юлия, от 15.10.2023

Прислали готовый вариант к сроку к которому изначально договаривались. Поправок было мало, исправили на следующий же день. В другой компании меня 'кормили завтраками' и неделями.

Настя, от 17.10.2023

Не получается у меня с решение задач по математике и физике, поэтому и обращаюсь сюда за помощью. Работают достаточно оперативно. Если сегодня сделала заказ, то завтра уже можно забирать работу. Ошибок в решениях нет.

Николай, от 19.10.2023

Я учусь на биологическом факультете, компанию оказала помощь в решении теста. Цена приятная, качество работы высокое, работу сделали очень быстро. После проверки теста руководителем, поправок внесено не было!)

Юлия, от 21.10.2023

Живу в Уфе, компаний по написанию студенческих работ у нас достаточно, но решила выбрать эту по совету подруги. Для меня плюсом является то, что есть реальный офис. Нареканий к выполненной работе нет, сделали быстро, качественно.

Родион, от 23.10.2023

Обращаюсь в эту компанию не первый раз, поэтому решил написать свой отзыв, думаю имею право!) Работа компании в целом отличная, менеджеры молодцы. Вежливые, делают работу быстро и не берут больших денег.)

Игорь, от 25.10.2023

Работу предоставили в срок, преподаватель оценил работу высоко, за что спасибо большое Вашей компании. Работа была сложная, без Вашей помощи я б не справился. Мой друг так же заказывает работы в этой компании. Нас всё устраивает.

Ирина, от 27.10.2023

Не первый год заказывают работы у компании. Доверие менеджеры вызвали намного больше, чем работники других компаний. Компания никогда не подводила. Не задерживали работы и не брали денег больше, чем было обговорено.

Валерия, от 29.10.2023

Эта компания меня привлекла тем, что предоставляют гарантию на выполненные работы. То есть если что-то не понравиться, можно обратиться повторно и все недочеты устранят абсолютно бесплатно.

Алексей, от 31.10.2023

Так уж получилось, что по дипломной работе срочно необходимо было сделать чертёж, чего я, как назло, делать не умею. Обратился сюда за помощью, сделали всё высококачественно, предзащиту уже прошёл осталась только основная, но думаю проблем с ней не возникнет.

Анастасия, от 02.11.2023

В нашу университетскую программу добавили курс начертательной геометрии, а у меня в школе даже банально черчения не было. Пришлось искать компанию которая сможет мне помочь, нашла эту. Работы делают хорошо, теперь постоянно обращаюсь только сюда.

Михаил, от 04.11.2023

По инженерной графике попался противный препод старой советской закалки, который ни в какую не хотел принимать мои работы. Обратился в офис данной компании, обговорил с менеджером требования преподавателя, выполнили чертеж с их соблюдением. Препод наконец-то принял, я доволен.

Дарья, от 06.11.2023

Заказываю здесь чертежи не первый раз, всегда советую всем своим знакомым ввиду хорошего качества выполнения работ и доступных для студента цен. Правда работы выполняются только в программах Автокад и Компас, если требуется сделать задание от руки, то здесь с этим помочь не смогут.

Сергей, от 08.11.2023

Никогда не любил геометрию в школе, а тут ещё и начертательную добавили в универе, что вдвойне хуже. Если с первыми работами ещё как-то справлялся, то дальше был уже тихий ужас. Хорошо, что друг посоветовал обратиться сюда за помощью. Закрыл предмет без проблем.

Дима, от 10.11.2023

Реально помогли мне. У меня были трудности в финансовом плане, а они мне пошли на встречу, предложили рассрочку платежа на 3 месяца. Что касается задания с котором я обращался, сделали его хорошо, даже доработок не потребовалось. Преподаватель поставил зачет. Спасибо!

Эдуард, от 12.11.2023

Обратился в данную компанию за помощью в доработке работы. Выполнял сам. Допустил ряд серьёзных ошибок из-за которых дальнейшее правки не имели смысла. Переделывать времени не было. Преподаватель никак не хотел принимать в таком виде. Ребята мне очень помогли!

Люба, от 14.11.2023

Учусь на очном. В институте задают очень много домашнего задания. Выполняю сама, но времени при всём желании не хватает. Стала обращаться в данную компанию за помощью в решении сложных задач. Выполняют всё идеально и в соответствии с требованиями.

Андрей, от 16.11.2023

Спасибо за вашу работу! Заказывал расчётно-графическую работу. Преподу необходимо было все схемы прочерчивать вручную, чего сейчас уже никто не делает! Менеджеры без проблем согласились на задание! Работа исполнена более чем хорошо! Буду обращаться ещё!

Ирина, от 18.11.2023

Оформлял здесь заказ. Менеджер предлагал ряд графических программ, в которых можно работу выполнить. Приемлемые цены. Работы все сдают в срок. Хорошее решение для тех кто учится и работает одновременно!

Ольга, от 20.11.2023

Честные хорошие менеджеры. Нравится то, что могут дать разъяснения по выполненным работам. Также пару раз обращалась за исправлениями - в данной компании всегда помогают! Не отказывают в помощи!

Кирилл, от 22.11.2023

Друг порекомендовал данную компанию. Заказывал здесь пару раз различные работы. К содержательной части не придерёшься. Оформление так же выполнено в соответствии с заданием. Сроки соблюдают.

Анна, от 24.11.2023

Отличная компания! Помогли с курсовой работой. Выбрала неудачную тему, нужно было приложить много усилий для написания теоретической части, а времени не было. Меня буквально спасли.

Анатолий, от 26.11.2023

Радует, что заказ выполнили очень быстро и качественно. Учли все мои пожелания и сделали по правилам, принятым у нас в институте. Преподаватели не придирались. Итоговую оценку получил 4-ку!

Дарья, от 28.11.2023

Пришли с подругой в офис, чтобы сделать заказ . Нас приняла приятная девушка, которая ответила на все вопросы. И ей и мне написали аккуратно, без ошибок, используя современные источники. Спасибо!

Леонид, от 30.11.2023

Транспортные задачи, которые проходят по экономике на третьем курсе, кажутся мне очень сложными. Чтобы не получать плохую оценку, обратился сюда за помощью. Сделали все отлично, но преподаватель зажался и поставил мне четверку.

Яна, от 02.12.2023

Материал в работе был тщательно проработан, в качестве основного источника информации использовалась современная учебная литература. Проверка в сервисе антиплагиат.ру показала оригинальность в 77%. Я полностью довольна))

Юра, от 04.12.2023

Когда учился еще в БГПУ обращался за услугами этой компании много раз. Они мне выполнили много работ. В целом, делали все хорошо, хотя бывали и оплошности, но все решалось мирным путем. Оцениваю компанию на твердую четверку!

Алина, от 06.12.2023

Учусь на заочном отделении, и поскольку совмещаю учёбу с работой, то очень сложно успеть подготовить качественный автореферат для диссертации с большим процентом оригинальности. Обратилась сюда за помощью, работу выполнили качественно)

Сергей, от 08.12.2023

Верный друг и помощник любого студента, не раз обращался по поводу выполнения какой-либо работы. Менеджеры хорошо знают своё дело, выполняют заказы на совесть. Спасибо, что вы есть!

Наталья, от 10.12.2023

Грех не воспользоваться их услугами, когда офис находится совсем недалеко от дома. Очень рада, что могу зайти в любой момент и напрямую обговорить все детали будущего заказа. Готовыми работами довольна и я, и мои преподаватели.

Дмитрий, от 12.12.2023

Далеко не в первый раз совершаю здесь заказ на выполнение работы. Цены доступные, сроки ещё ни разу не были нарушены, качество на профессиональном уровне. Крайне рекомендую всем студентам!

Елена, от 14.12.2023

Данную компанию посоветовала подруга когда у меня горели уже все сроки. Была очень удивлена тому, как быстро и профессионально справились с моей проблемой, да ещё и по доступной цене с любым удобным способом внесения оплаты.

Максим, от 16.12.2023

Всегда выполнял все работы самостоятельно, но тут обстоятельства вынудили меня обратиться за помощью к специалистам. Скажу честно, боялся что сделают совсем не то, но полученный результат оказался великолепен. Спасибо, за помощь!

Николай, от 18.12.2023

Не знал как написать монографию. Перерыл кучу литературы и всё впустую. Нашел в интернете ваш сайт и заказал работу. Сделали просто великолепно. Жаль, что раньше не догадался.

Вика, от 20.12.2023

Перед сессией у меня оставалось пять не выполненных работ. По времени просто не успевала. Хорошо догадалась обратится к вам. Сделали быстро. По всем работам замечаний не было.

Ульяна, от 22.12.2023

Мне попалась тема, которую я никогда не могла понять. Была просто в шоке от своего положения. Не думала, что мою работу можно сделать всего за три дня. Приятно удивили буду обращаться, если возникнут затруднения.

Виктор, от 24.12.2023

Получил задание в универе, а как к нему подойти даже не представлял. Заказал работу по интернету у вас. Сделали практически без ошибок. Только с оформлением немного поморочился.

Петр, от 26.12.2023

Сомневался в надёжности вашей конторы. Решил сам приехать в офис. Был приятно удивлен профессионализмом ваших сотрудников. С моим заданием быстро справились. В институте меня даже похвалили за хорошую работу.

Анастасия, от 28.12.2023

В декрете просто нет времени на учебу. Хоть учусь на заочном, но постоянно заказываю здесь работу. Со сроками меня ещё ни разу не подводили. Есть на кого положиться.

Леонид, от 30.12.2023

Научная работа попалась на слишком сложную тему, один бы не справился. Всю информацию передал в эту компанию, а мне уже помогли все окончательно оформить. Спасибо!

Дарья, от 01.01.2024

Оформляла здесь заказ диссертации, понравилось профессиональное обслуживание и особый подход. Взяли всю необходимую информацию, на данный момент все в процессе написания.

Ирина, от 03.01.2024

Мою работу писали здесь, хотелось бы только похвалить за профессионализм и за умение выжать максимально информативный текст из минимума.

Сабина, от 05.01.2024

Не первый раз обращаюсь в эту компанию, нет времени на самостоятельное написание - поэтому обратилась сюда. Сделали все в те сроки, которые заранее и обговаривали. Работа хорошая, не 'сырая'.

Евгений, от 07.01.2024

Сделали очень приличную работу из минимума информации. Тема сложная, но специалисты справились. Проверка на плагиат была успешна пройдена, конечная уникальность составила 88% спасибо!

Варвара, от 09.01.2024

Выбрала тему, в середине поняла, что сама написать не смогу. Обратилась за помощью в эту компанию, все доделали за меня достаточно быстро и без ошибок. Если кто-то думает еще стоит ли сюда обращаться, то я скажу: да, стоит!

Анастасия, от 11.01.2024

Заказывала магистерскую диссертацию по менеджменту. Выполнили всё в срок и в соответствии с техническим заданием. Работа уникальная, похожих не видела. Полностью удовлетворена результатами! Спасибо!

Игорь, от 13.01.2024

Учусь на втором высшем. Часто не хватает времени на выполнение заданных работ. Обращаюсь за помощью в данную компанию. Выполняют всё качественно, чётко, в нужные сроки. Со стороны преподавателей ещё не было особых нареканий и низких оценок.

Марина, от 15.01.2024

Заказывала пару работ. Понравился стиль исполнения, как будь-то выполнила сама. Доступные цены. Менеджер всегда на связи и готов ответить на возникшие вопросы. Спасибо!

Иван, от 17.01.2024

Обратился в данную компанию впервые и остался доволен результатом! Работу выполнили идеально! Специально допущены несерьезные недочёты, чтобы работа выглядела, как моя, в то же время всё соответствует заданию! Большое спасибо!

Инна, от 19.01.2024

Очень приемлемые цены! Работу выполняют хорошо! Даже когда есть возможность выполнить самой - заказываю здесь, так проще и надёжнее! Рекомендую!

Галина, от 21.01.2024

Нравится очень внимательный и чёткий подход к клиенту. Учитывают все тонкости и пожелания - здесь всё выполняют, как просишь! Всегда сдают работы в точные даты, не задерживают! С периодичностью обращаюсь за помощью! Спасибо за Вашу работу и сервис!

Алина, от 23.01.2024

Обратилась за помощью к этой компании. Рассказала свои пожелания, предоставила необходимую информацию и сроки. От компании получила добро. В оговоренные сроки все было готово. Кандидатскую диссертацию сделали на славу. Никто не придрался!

Максим, от 25.01.2024

Я вообще способный, но часто ленюсь. Дабы не вызывать агрессию преподавателя обратился к этим ребятам. Сделали все на совесть и по приятной цене. Никто ничего не узнал :)

Олег, от 27.01.2024

Ох, выручают уже не первый год. При этом со сроками проблем нет и в случае чего можно всегда позвонить и узнать о ходе работы. Доработка бесплатная в случае чего. Очень круто.

Наталья, от 29.01.2024

Учась в институте частенько сюда обращалась. Когда что-то не получается или времени просто нет, всегда на помощь приходят умные ребята из этой компании. Не подводили не разу!

Роман, от 31.01.2024

Ну а что, как не воспользоваться их услугами? Я вот, лично, время потрачу на что-то полезное нежели писать всякие там рефераты. Доверяю работу этим парням и всегда получаю качественный результат.

Юлия, от 02.02.2024

Обратилась месяц назад за помощью. Выслушали, сделали все как надо и в итоге сдала работу практически без замечаний. Были маленькие, но это просто препод-жаба. Спасибо вам!

Оля, от 04.02.2024

С докторской проблем не возникло. Обращалась к этой компании. Предоставила всю необходимую информацию с рекомендациями. В результате все было готово в оговоренные сроки и проблем, с уникальностью, не возникло.

Коля, от 06.02.2024

Периодически обращаюсь в эту организацию за помощью так как просто не успеваю заниматься только учебой. Обычно всегда работу делают в срок или даже раньше. Преподаватели не придираются.

Галя, от 08.02.2024

Даже и не знаю, что бы делала без вас! Так выручаете. С любыми заданиями справляетесь на ура! Проблем никаких и цена у вас очень приемлемая, если с другими сравнивать.

Леша, от 10.02.2024

Спасибо! Обращался за помощью впервые и не прогадал с помощником! Все в сроки и как надо. Смогли соблюсти все требования и в итоге я сдал без придирок преподавателей.

Денис, от 12.02.2024

Даже если вдруг работу не приняли, ребята из компании бесплатно производят доработку, что реально очень круто! Респект вам и продолжайте в том же духе! Если буду что-то заказывать, то только у вас.

Витя, от 14.02.2024

Низкие цены и действительно высокое качество. Видимо тут и правду собрались знающие умы. Пару раз обращался и всегда в яблочко! Даже без доработок обошлось. Рекомендую если что))

Аня, от 16.02.2024

Обратилась за онлайн помощью для сдачи экзамена. Все было исполнено по высшему классу. На связь специалист вышел очень быстро. На все заданные вопросы, он быстро отвечал. В общем я очень довольна.

Лиза, от 18.02.2024

По рекомендации одногруппника стала заказывать здесь работы. Все устраивает, выполняют в обещанные сроки. Цена адекватная, качество отличное, преподаватели без проблем принимают.

Алексей, от 20.02.2024

У меня очень придирчивый преподаватель попался, принес ему хорошую работу, но он все равно нашел недочеты. Отправил на доработку, и мне бесплатно переделали всего за день!

Артем, от 22.02.2024

Очень тяжело студенту совмещать работу и учебу. Не всегда успеваешь сделать всё то, что задают на дом. Но с вашей помощью сдаю всё в указанные преподавателем сроки, спасибо!

Поставьте оценку! Нам важно ваше мнение
Рейтинг: 5/5 - 2 голосов
Показатели нашей деятельности
Сделанных
заказов


Авторов
в штате



Средняя
оценка

,

Антиплагиат
%

,

Последние заказы

№ 3550991, заявка получена - 23.02.2024 в

Математическая точка совершает гармонические колебания

Решение задач, Физика

сделать к 24.02.2024

№ 3550877, заявка получена - 22.02.2024 в

Колебания невесомого троса со сосредоточенными массами

Решение задач, Физика

сделать к 24.02.2024

№ 3550890, заявка получена - 22.02.2024 в

Два одинаковых металлических шарика с зарядами 5 нкл и

Решение задач, Физика

сделать к 24.02.2024

№ 3550776, заявка получена - 21.02.2024 в

Написать как называются члены в уравнениях

Ответы на вопросы, Физика

сделать к 24.02.2024

№ 3550689, заявка получена - 20.02.2024 в

Расчёт и моделирование тракта радиоприёмника ЧМсигнала.

Курсовая работа, Физика

сделать к 28.02.2024

№ 3550675, заявка получена - 20.02.2024 в

Расчёт и моделирование тракта радиоприёмника ЧМсигнала.

Курсовая работа, Физика

сделать к 28.02.2024

№ 3550588, заявка получена - 19.02.2024 в

Расчёт и моделирование тракта радиоприёмника ЧМ-сигнала

Курсовая работа, Физика

сделать к 28.02.2024

№ 3550574, заявка получена - 19.02.2024 в

Программа досугового клуба по месту жительства на год

Бизнес-план, Физика

сделать к 28.02.2024

№ 3550487, заявка получена - 18.02.2024 в

Место и роль стран Брикс в мировой валютной системе.

Бизнес-план, Физика

сделать к 28.02.2024

№ 3550373, заявка получена - 17.02.2024 в

Заготовка и реализация лекарственных растений

Отчёт по практике, Фармация

сделать к 01.03.2024

Видео о нас

Гарантии

  • Высокое качество
  • Низкая стоимость
  • Высокая уникальность
  • Срочность выполнения
  • Бесплатные доработки

Задать вопрос

DIPLOM-102.RU

Специализируемся на оказании квалифицированной помощи студентам обучающихся в Уфе.

Большой штат специалистов позволят браться за выполнение заданий любого уровня сложности.

С нами, вы сможете учиться без хвостов!

Контакты

Адрес: г. Уфа, Бульвар Ибрагимова, 37 офис 3

Телефон: +7 (960) 392-98-21

Email: zakaz@diplom-102.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Способы оплаты

Информация размещенная на сайте, предназначена для лиц достигших возраста 16 лет.

Авторские права 2012-2021 diplom-102.ru

Карта сайта

To Top